• Ingresar

  • Registrarse

  • Idioma

    Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

    A PHP Error was encountered

    Severity: Notice

    Message: Undefined offset: 0

    Filename: turismo/especie_ave.php

    Line Number: 48

    Backtrace:

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/application/views/turismo/especie_ave.php
    Line: 48
    Function: _error_handler

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/application/controllers/Avistamiento.php
    Line: 33
    Function: view

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/index.php
    Line: 315
    Function: require_once

    A PHP Error was encountered

    Severity: Notice

    Message: Trying to get property of non-object

    Filename: turismo/especie_ave.php

    Line Number: 48

    Backtrace:

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/application/views/turismo/especie_ave.php
    Line: 48
    Function: _error_handler

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/application/controllers/Avistamiento.php
    Line: 33
    Function: view

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/index.php
    Line: 315
    Function: require_once

    " style="max-height: 407px;" width="100%" height="" alt="">

    Descripcion de Tinamú Montañero

    La Tinamú Montañero habita especialmente a mas de 1500 metros de altitud, en las selvas tropicales y en bosques húmedos. Su alimentación son pequeños animales encontrados en la hojarasca, también disfruta de frutos caídos.

    Caracteristicas de Tinamú Montañero

    Esta especie de ave de suelo por lo general se le encuentra solitaria y sigilosa, su tamaño es de aproximadamente 38 cm de largo y su peso es de 850 g. Tiene la coronilla negra, pico oscuro , garganta canela, plumaje moteado de color café y pintas blancas y patas grisáceas.

    Mas informacion de Tinamú Montañero

    Su reproducción se da en los meses de marzo y agosto. La hembra pone de 2 a 5 huevos de color azul verdoso, como estas aves no son de alto vuelo arman sus nido en partes bajas. El tinamu montañero es nativo de América Central y América del Sur.

    Registrar su negocio

    Pagina Patrocinada Por Gracia´s Devs