• Ingresar

  • Registrarse

  • Idioma

    Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

    A PHP Error was encountered

    Severity: Notice

    Message: Undefined offset: 0

    Filename: turismo/especie_ave.php

    Line Number: 47

    Backtrace:

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/application/views/turismo/especie_ave.php
    Line: 47
    Function: _error_handler

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/application/controllers/Avistamiento.php
    Line: 33
    Function: view

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/index.php
    Line: 315
    Function: require_once

    A PHP Error was encountered

    Severity: Notice

    Message: Trying to get property of non-object

    Filename: turismo/especie_ave.php

    Line Number: 47

    Backtrace:

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/application/views/turismo/especie_ave.php
    Line: 47
    Function: _error_handler

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/application/controllers/Avistamiento.php
    Line: 33
    Function: view

    File: /home/briari777/public_html/somos_colombia/index.php
    Line: 315
    Function: require_once

    " style="max-height: 407px;" width="100%" height="" alt="">

    Descripcion de Terlaque Andino

    Se alimenta principalmente de frutos y de vertebrados pequeños. Su hábitat son los bosques húmedos, bosques maduros, bordes de bosque y bosques achaparrados cerca al páramo. En Colombia se encuentra en Nariño y Putumayo.

    Caracteristicas de Terlaque Andino

    Mide aproximadamente 48 centímetros y pesa cerca de 370 gramos. Su pico es largo con la mitad de la base amarilla y una banda negra en sentido vertical. Su mandíbula es amarilla con la mitad distal negra. Sus lados y flancos son de color azul gris pálido, presenta muslos castaños y coberteras infracaudales rojas. Por encima es azuloso más claro en el cuello. Las puntas de la cola son de color rojo.

    Mas informacion de Terlaque Andino

    Permanece solitario o en parejas forrajeando desde el dosel hasta los estratos más bajos de la vegetación Se alimenta mientras se cuelga boca abajo. En Colombia se reproduce a mediados del mes de enero y febrero en Popayán.

    Registrar su negocio

    Pagina Patrocinada Por Gracia´s Devs