Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Polluela Barrada

Su alimentación gira en torno a semillas, pastos e insectos especialmente los que hacen parte de los artrópodos. Su hábitat natural son los pastizales húmedos, las márgenes de ríos, arroyos y la vegetación pantanosa. En Colombia se puede encontrar en Amazonas, Nariño, Putumayo y Huila.

Caracteristicas de Polluela Barrada

Esta polluela mide aproximadamente 20 centímetros. Se caracteriza por su patrón de coloración. Su cabeza y el cuello es de color rufo. Por un lado, sus patas son rosadas y su pico es corto y negro. Por encima este ave es de color café al igual que su cola. Una caracterización de esta ave es su vientre y pecho que presentan barras negras con fondo rufo anaranjado.

Mas informacion de Polluela Barrada

Esta ave es difícil de ver. Le gusta moverse por el suelo y ser ruidosa en las mañanas y en la noche. Esta polluela habita en pastizales altos y húmedos y se encuentra al oriente de los Andes.