Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Petrel Ecuatoriano

Generalmente se alimenta de calamares, peces y crustáceos como cangrejos. Su hábitat son las costas y las tierras altas densas de vegetación. En Colombia se encuentra específicamente en la costa del Pacífico.

Caracteristicas de Petrel Ecuatoriano

El petrel ecuatoriano mide aproximadamente 43 centímetros. Es un ave grande que pesa cerca de 434 gramos. Su pico es corto y robusto de color negro. Presenta la coronilla y las alas negras con el resto de las partes superiores de color café. Por debajo es blanco al igual que sus mejillas con una línea negra en las alas.

Mas informacion de Petrel Ecuatoriano

Les gusta cazar haciendo maniobras en el agua y aéreas. Su vuelo se diferencia por ser tan elegante, largos y lentos. Su periodo de reproducción abarca los meses de marzo hasta octubre donde forman colonias y anidan en madrigueras o cavidades en lava seca cerca de plantas. La hembra solo pone un huevo de color blanco y este es incubado durante 56 días cambiando de postura la hembra y el macho durante 10 o 13 días.