Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Pardela de la Christmas

Se puede alimentar principalmente de calamares, peces, sardinas y carroña. Su hábitat natural son las aguas cálidas, las costas de Croacia, las costas del Pacífico y otras islas costeras.

Caracteristicas de Pardela de la Christmas

Puede llegar a medir 38 centímetros y a pesar cerca de 415 gramos. Su tamaño es promedio, es un ave delgada con el plumaje principalmente de color marrón chocolate con las partes inferiores de tono gris sucio.

Mas informacion de Pardela de la Christmas

Se alimenta en la superficie realizando zambullidas poco profundas donde busca alimento solitaria o en ocasiones, en bandadas pequeñas. Se caracterizan por tener un fino olfato con el cual pueden detectar a kilómetros el olor de la carroña.