Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Pardela de Westland

Generalmente se alimenta de cefalópodos, crustáceos, calamares y peces. Su hábitat son los bosques espesos de acantilados de piedra caliza. Permanece en la región Pacífica.

Caracteristicas de Pardela de Westland

Mide aproximadamente 50 centímetros y pesa cerca de 1200 gramos. Su plumaje es principalmente de color pardo oscuro con el pico amarillento y la punta negra.

Mas informacion de Pardela de Westland

Se le ha visto siguiendo barcos pesqueros y consumiendo sus restos. El periodo de reproducción se da en el invierno donde forman colonias y anidan en madrigueras. La hembra solo pone un huevo y lo incuba durante 60 días junto al macho turnandose por semanas.