Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Pardela de Audubon

Generalmente se alimenta de peces, crustáceos, calamares, entre otras especies marinas. Su hábitat son las aguas abiertas en las islas oceánicas. En Colombia se encuentra específicamente en la región Pacífica.

Caracteristicas de Pardela de Audubon

Esta pardela mide 27 centímetros y pesa alrededor de 230 gramos. Su pico es negro con las patas rosadas. Principalmente es de color café negruzco por encima con las partes inferiores blancas. Las cobertoras alares son blancas con rémiges negros.

Mas informacion de Pardela de Audubon

Permanece siguiendo buques pesqueros y haciendo maniobras para capturar sus presas. Si embargo, suelen ser aves sedentarias. Por otro lado, se reproducen en las costas del caribe donde forman colonias y anidan en cavidades rocosas. Por lo general la hembra pone un huevo y este es incubado durante 51 días.