Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Pardela Pintada

Se alimenta principalmente de peces pequeños, calamares, sardinas, lanzones, crustáceos, carroñas flotantes y espadines. También se nutre de insectos terrestres y acuáticos. Su hábitat natural son las costas rocosas, islas, playas , marismas y especialmente las costas del Pacífico.

Caracteristicas de Pardela Pintada

Esta pardela mide aproximadamente 30 y 38 centímetros de centímetros. Su envergadura alar es de 89 centímetros. Puede llegar a pesar cerca de 575 gramos. Es principalmente de color negro con el pico curvado hacia abajo y las partes inferiores de color blanco con una banda negra en el cuello.

Mas informacion de Pardela Pintada

Se alimenta en la superficie realizando zambullidas poco profundas donde busca alimento solitaria o en ocasiones, en bandadas pequeñas. Se caracterizan por tener un fino olfato con el cual pueden detectar a kilómetros el olor de la carroña. Cabe mencionar que esta especie es gregaria y puede avistarse en grandes cantidades desde los barcos o los cabos apropiados. Es un ave silenciosa la cual anida en colonias y en islas montañosas donde la hembra pone solo un huevo de color blanco.