Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Pardela Oscura

Se alimenta principalmente de peces, sardinas, insectos terrestres, acuáticos, crustáceos, calamares y en ocasiones de carroña. Su hábitat natural son las costas del Pacífico, playas e islas. En Colombia se encuentra en la vertiente del Pacífico y en sus islas.

Caracteristicas de Pardela Oscura

Esta pardela mide aproximadamente 51 centímetros. Sus alas son delgadas y anchas principalmente oscuras. En su barbilla presenta tonos blanquecinos al igual que en el pecho alto. Su vientre es color pardo con las partes superiores negruzcas entre marrón y café oscuro.

Mas informacion de Pardela Oscura

Esta pardela se alimenta generalmente de peces, para adquirir alimento se zambullen y pescan hasta los 68 centímetros de profundidad. En ocasiones siguen ballenas para capturar los peces que espantan, también se alimentan de barcos pesqueros. Por otro lado, estas aves anidan en madrigueras subterráneas y en grandes colonias donde incuban a sus huevos durante 54 días y los cuidan durante 110 días.