Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Pardela Colicuña

Generalmente se le ve alimentándose de insectos, crustáceos, peces y demás. Por otro lado, su hábitat son las costas e islas densas de bosque. En Colombia se encuentra en la isla Malpelo.

Caracteristicas de Pardela Colicuña

Mide entre 38 y 46 centímetros. Su cola es larga y cuneada con el pico de color amarillo o blanco. Sus patas son de color carne. Por encima es principalmente de color gris con el cuello blanco y algunas márgenes de las plumas superiores con márgenes blancuzcas.

Mas informacion de Pardela Colicuña

Permanece en poblaciones tropicales capturando a sus presas principalmente en el vuelo por medio de piqueteo. Su periodo de reproducción es variable, sin embargo se conoce que durante el verano forma colonias y anida en madrigueras donde la hembra deposita solo un huevo el cual es incubado por periodos de 13 días entre la hembra y el macho alrededor de 54 días.