Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Pardela Cenicienta

Se puede alimentar principalmente de calamares, peces, sardinas y carroña. Su hábitat natural son las costas de Croacia, las costas del Pacífico y otras islas costeras.

Caracteristicas de Pardela Cenicienta

Esta pardela es grande, mide aproximadamente 49 centímetros y su envergadura alar es de 135 centímetros. Por encima es principalmente pardo con la cola y las alas más oscuras. En su dorso presenta algunas plumas claras con el pico amarillento y la punta parda. Presenta en sus partes inferiores color blanco puro.

Mas informacion de Pardela Cenicienta

Esta ave puede volar poca altura generalmente cerca de la costa en grupos pequeños. En su periodo de reproducción vuelan cerca de su nido, de noche y realizan sonidos nasales. Cabe mencionar que es un ave marina la cual pasa la mayor parte del año mar adentro y solo se acerca a las costas para criar. A la hora de alimentarse realiza vuelos rasantes cerca de la superficie del mar.