Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Paloma Plomiza

Se alimenta principalmente de brotes, semillas, frutos maduros y de granos. Su hábitat natural son las márgenes de selvas tropicales, selvas de galería, vegetación cerca de cuerpos de agua, bosques arenosos, manglares y vegetación secundaria.

Caracteristicas de Paloma Plomiza

Mas informacion de Paloma Plomiza

Permanece solitaria o en parejas durante su periodo de reproducción, sin embargo, también puede permanecer en grandes bandadas y forrajear en árboles y arbustos. En su periodo de reproducción forman una plataforma con palitos, hojas y ramas donde depositan solo un huevo el cual es incubado aproximadamente durante dos semanas.