Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Negron Americano

Se alimentan principalmente de crustáceos, moluscos, insectos acuáticos y terrestres además de algunos peces y vertebrados. Su hábitat natural son las aguas dulces, manglares, lagos y cuerpos de agua. En se encuentra en la región Pacífica.

Caracteristicas de Negron Americano

Este negrón mide 60 centímetros de largo y puede pesar hasta 2100 gramos. Principalmente son de color negro con una mancha alrededor de los ojos junto con su espejuelo. Su pico es negro y abultado con la punta naranja o rufo. Se caracteriza por tener una parte de las alas de color blanco. Las hembras son idénticas a los machos.

Mas informacion de Negron Americano

Permanece en grandes bandadas generalmente en aguas costeras. Su nido se encuentra forrado de plumón en los bosques o la tundra donde ponen de cinco a once huevos de color rosado los cuales son incubados durante 25 días. Por lo general la hembra permanece junto a sus crías tres semanas y después los abandona aunque los polluelos continúan juntos las tres semanas siguientes.