Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Gaviota de Delaware

Es un ave omnívora e insectívora. Consume peces, lombrices de tierras, cangrejos, huevos de otras aves, moluscos, lombrices de tierra e invertebrados marinos. Su hábitat son las costas y las tierras que tienen en interior lagos. También habita cerca al mar y cerca a reservorios de agua grande.

Caracteristicas de Gaviota de Delaware

Esta ave es en general de color blanco. Presenta un fino punteado de color gris en su cabeza que se extiende hasta la nuca. Sus plumas de vuelo son de color gris muy claro y su iris es amarillento. Presenta la cola de tonalidad negro con puntos blancos en las terminaciones. Sus patas al igual que su pico son amarillos muy opacos. Esta ave mide entre 46 y 54 centímetros y suele confundirse con la gaviota argéntea.

Mas informacion de Gaviota de Delaware

Su periodo de reproducción se efectúa entre abril y mayo. En este periodo la gaviota de delaware se une a grandes colonias de aves marinas y construyen nidos con ramas, material vegetal muerto, musgo y líquenes. Su nido lo esconden detrás de una roca. Usualmente la hembra pone entre dos y cuatro huevos y los incuba durante 28 días. Las crías abandonan el nido después de 48 días de la eclosión. Entre otros datos, esta ave es migratoria, en la temporada invernal va desde el sur de Norteamerica hasta el norte de Suramérica. Esta ave es gregaria durante el periodo de reproducción. Se le ha visto r