Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Gavión

Es un ave omnívoro. Se puede alimentar de puertos de pesca, huevos, carroña,peces, crías de aves, entre otros. Su hábitat son las costas marinas, los lagos y las regiones de la costa Pacífica.

Caracteristicas de Gavión

Se considera una de las gaviotas más grandes de finlandias. Se caracteriza por su pico fuerte de color amarillo. Esta ave tiene el cuello grueso y las patas de color rosado. Es un ave negro con las plumas de las alas negras y con la cabeza y las partes inferiores totalmente de color blanco. Este gavión puede llegar a medir 74 centímetros de longitud y a pesar cerca de 1,8 kg.

Mas informacion de Gavión

Su nido es grande elaborado con pasto, musgo y ramas en algún lugar abierto. Por lo general pone de dos a cuatro huevos los cuales son incubados por ambos padres durante 28 días. Los polluelos suelen aprender a volar después de las siete semanas de la eclosión.