Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Bobo de Noanamá

Es endémica de la Costa Pacífica, se adecua a zonas que estén por debajo de 100 m de altura sobre el nivel del mar. Le gustan los bosques húmedos, la Costa Pacífica y los montes en crecimiento. Por otro lado, esta especie se alimenta de insectos como larvas, grillos, libélulas y demás.

Caracteristicas de Bobo de Noanamá

El pico es negro, el iris rojo, el anillo ocular gris oscuro y patas grises. Presenta coronilla y nuca negruzcas a negro grisáceo, alas café moreno con rayado rufescente, frente y estría superciliar blanca prominente, la cual se torna gris hacia la parte posterior. Su barbilla, parte baja del rostro y garganta son blancas. Es muy similar al bobo punteado solo que este tiene más puntos o manchas por encima.

Mas informacion de Bobo de Noanamá

Es un ave poco conspicua que permanece perchada en ramas expuestas sin moverse por largos periodos de tiempo. Por otro lado le gusta aprovechar el vuelo par cazar.