Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Batará Occidental

Se alimenta principalmente de escarabajos, saltamontes, hormigas, chinches, arañas, grillos, entre otros. Su hábitat son los bosques húmedos tropicales y subtropicales además de los bosques semi caducifolios en los que permanece en el sotobosque.

Caracteristicas de Batará Occidental

Este batará es en general pizarroso, su coronilla es más oscura en resto del rosto. Su pico es negruzco y sus patas se pueden poner oscuras también. Principalmente es gris a excepción de las plumas de vuelo las cuales son negras con puntos blancos.

Mas informacion de Batará Occidental

Por lo general, permanece en parejas siguiendo hormigas legionarias.