Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Autillo Grande

Generalmente se alimenta de insectos, invertebrados, entre otros. También se alimenta de mamíferos y roedores pequeños. Su hábitat son los bosques densos húmedos de montaña donde utiliza los bordes. Se encuentra en el departamento de Nariño, Santander, Norte de Santander, Cundinamarca y Boyacá.

Caracteristicas de Autillo Grande

Mide aproximadamente 28 centímetros y pesa cerca de 180 gramos aunque las hembras son más pesadas. Su iris es café con el pico gris. Su disco facial es anteado con algunos anillos oculares y cejas más pálidas. Por encima es de color oliva leonado a café grisáceo pálido. Las partes inferiores son de color blanco anteado con las partes bajas barradas de café pálido. Sus partes inferiores pueden ser también blancas.

Mas informacion de Autillo Grande

Es un ave nocturna que acostumbra a forrajear en el dosel y en los estratos medios de la vegetación. Anida en cavidades o depresiones formadas por madera suave donde la hembra pone un huevo de color blanco el cual es incubado durante 32 días.