Avistamiento de aves y listado de especies de las Aves de Colombia.

Descripcion de Albatros ceja negras

Vive en el océano Pacífico. Se reproduce en 12 islas distintas pero no en Colombia. Estas aves marinas se alimentan de crustáceos, calamares, peces, carroñas y algunos organismos acuáticos que flotan en el océano.

Caracteristicas de Albatros ceja negras

Esta ave marina es una de las más grandes. Es muy común en las especies de albatros. Mide 37 pulgadas de largo y pesa alrededor de 10 libras. Los machos son más grandes que las hembras. Su cuerpo es de color blanco a excepción de sus alas y una mancha que tiene en el ojo de color negro.

Mas informacion de Albatros ceja negras

Se aparean una vez al año a mediados de septiembre y noviembre, la creación del nido se realiza en el borde de un acantilado. Tanto el macho como la hembra protegen el huevo. La incubación dura aproximadamente 70 días. Esta especie vive aproximadamente 70 años y se pueden empezar a reproducir desde los 10 años de edad.